Разделение электротехнического и электротехнологического персонала
Я ответственный за эксплуатацию системы, обеспечивающей подачу электроэнергии на систему вентиляции и кондиционирования. Т.е. за мной закреплены ЩВ, а за другой группой промышленные кондиционеры само-собой в совокупности с электродвигателем. В их инструкции по регламенту системы кондиционирования(в технологических картах) описано как проводить ТО ЭД. В моей системе соответственно только про обслуживание ЩВ. Но в их группе нет электротехнического персонала, а только электротехнологический (а именно слесаря) и начальник их группы с 3 кв.группой по ЭБ. И ввиду сложившейся ситуации вышестоящее руководство заставляет мою группу по ремонту и обслуживанию эл. оборудования смазывать подшипники ЭД и менять их, якобы слесаря не знают что делать " с вашим электродвигателем"
Да, я в курсе про ПТЭЭП п.1.4.3., но может быть еще где-нибудь оговорено это. Вообщем подскажите чем я еще могу руководствоваться. А приказа о разграничении обязанностей между эл. техническим и эл. технологическим персоналом нет на предприятии.
Помимо эл. двигателе еще и сварочные посты мне пришить хотят...