Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, объяснение или ссылку на официальный документ по следующему вопросу. Есть объект с Sмах 2800 кВт (жилой микрорайон — 27 домов), он подключен к эл.сетям по договору тех. присоединения, сетевая организация выдала все документы (акт о тех. присоединении, акт разграничения балансовой принадлежности, справку о выполнении ТУ), сейчас построены и введены в эксплуатацию 5 домов, соответственно потребление эл.энергии не на всю (2800 кВт) мощность. В акте балансовой принадлежности сетевая организация прописала Sмах 2800 кВт, Sзаяв. 2800 кВт (что я считаю правильным, сколько просили, столько нам и дают). Но вот собственно сам вопрос: при заключении договора на электроснабжение энергосбыт просит переделать в акте балансовой принадлежности Sзаяв.2800 кВт на Sзаяв. до 650 кВт, ссылая на то, что сейчас же будет использоваться вся мощность (2800 кВт). Я попытался объяснить, что им (энергосбыту) я пишу в заявке мощность которую мы будем потреблять так сказать фактически (грубо 5 домов по 80 кВт = 400 кВт) за нее и будем платить. На что мне сказали либо исправляете акт либо будем вас рассчитывать по полной, а это 3-й тариф, почасовые расчеты и т.д. Я конечно же обратился в сетевую организацию с такой проблемой, мне сказали, что переделывать акты никто не будет, все в них прописано верно (я тоже так думаю). Что делать, люди в дома скоро начнут заселяться, исправлять мощность — вариант отпадает, платить по тарифу якобы с мощностью 2800 -тоже, я гос.учреждение, естественно денег никто не даст. Может кто сталкивался или владеет информацией. Помогите.