Здравствуйте, мне необходимо найти провод со следующими характеристиками:
Медный; многожильный : маслобензостойкий; с оплеткой из стекловолокна; должен выдерживать высокую температуру выше 200 градусов
Сечение 24× 0,75
Здравствуйте, мне необходимо найти провод со следующими характеристиками:
Медный; многожильный : маслобензостойкий; с оплеткой из стекловолокна; должен выдерживать высокую температуру выше 200 градусов
Сечение 24× 0,75
Уточните, где Вы намерены применять этот кабель? Температура выше 200 градусов - нормальный режим эксплуатации или кратковременный?
Посмотрите продукцию иностранных производителей, например, этих:
OLFLEX HEAT 350 MC Термостойкий кабель, в оплётке из стеклонитей, Lappkabel
OLFLEX HEAT 1565 MC Термостойкий кабель, в оплётке из стеклонитей, Lappkabel
THERM-350-GLH/GL Термостойкий, контрольный кабель с оплеткой из стекловолокна, TKD Kabel Gmbh
SiHF/GL-P Кабель силиконовый, многожильный, экранированный, Helukabel Gmbh
Провод необходим для датчика уровня и будет находится в маш. масле постоянно, температура выше 200гр. - режим кратковременный.А российских производителей нет?
И еще я узнал о марке РКГМ но точно не хнаю сможет ли провод этой марки находится в масле вы о ней слышали?
alex0206, датчики уровня (и не только) для размещения в ёмкостях с пожаро- и взрывоопасными жидкостями должны быть соответствующего исполнения, в обязательном порядке иметь сертификаты пожаробезопасности и взрывобезопасности. Монтаж должен производится таким образом, чтобы все сигнальные цепи и цепи управления размещались снаружи. Для чего Вам требуется опускать в разогретое масло дополнительные провода? Этого требует технологический процесс, инструкция эксплуатации или Вы просто ищете какое-то решение проблемы?
РКГМ не подойдёт.
РКГМ - провод силовой теплостойкий с медной токопроводящей жилой повышенной гибкости, изоляцией из кремнийорганической резины, в оплетке из стекловолокна, пропитанной эмалью или теплостойким лаком.
Условия эксплуатации РКГМ 0,75:
Провод предназначен для выводных концов электрических машин и аппаратов на переменное напряжение до 660 и 1140 В частотой соответственно до 400 и 60 Гц.
Вид климатического исполнения провода - О2.
Класс нагревостойкости - Н.
Провод предназначен для работы при напряжении 660В частотой до 400 Гц, при отсутствии воздействия агрессивных сред и масел.
Длительно допустимая температура эксплуатации провода - от минус 60 до 180°С. В кратковременном режиме до 220°С.
Провод предназначен для эксплуатации при относительной влажности воздуха до 100% при температуре до 35°С.
Добрый вечер. Масло будет охлаждать подшипниковые узлы в насосном агрегате, но есть вероятность попадания воды, поэтому ставится датчик, который улавливает изменение хим. состава масла. А на сколько масло нагреется, точно сказать не могу - попробую узнать завтра.
Попутно выясните, что за датчик устанавливают и как. В таких датчиках в герметичном взрывозащищённом корпусе размещается "начинка", а подключение производится снаружи. Такое оборудование используется в составе АСУ ТП различных установок (если они есть), питание от напряжения 24В, 12В и т.д.
я так понял надо закохозить самому этот датчик?,как вариант медная трубка а в ней провод МГТФ.
Похоже на то!
Михаил_Д написал уже, что монтаж провода должен производится таким образом, чтобы все сигнальные цепи и цепи управления размещались снаружи. В таких датчиках в герметичном взрывозащищённом корпусе размещается "начинка", а подключение производится снаружи.
Вам необходимо обратиться к производителю агрегата, а не монтировать "самопал" замедленного действия.
Так извиняюсь что информация была не точной, все уточнил.
Провод нужен одножильный, маслостойкий НО он не будет находится в масле, масло может попасть на него. Также обязательно нужно чтобы он был с оплеткой из стекловолокна и выдерживал температуру не менее 100-120 градусов.