Буденновск. Купили дом в паре километров от города, село Прасковея. Делали проекты на все и на свет. Нас обязали купить электросчетчик. Купили счетчик не электронный, а с колесиком, проверенный и с сертификатом, и началось. Приехал мастер участка с бригадой для установки, но когда увидел такой прибор пришел в ярость и чуть ли не матом отказался его устанавливать, требуя купить счетчик электронный. Мало того что я около 2-х месяцев «ловил» его чтобы он подписал и приехал устанавливать и опять заморочки. После получасового спора, поехал в горэлектросети. Выслушав меня они сказали, что он не имеет права отказать если на счетчик есть документ «езжайте, вам все сделают!». Прошу позвонить и сказать это лично мастеру, соглашаются, звонят, я при этом нахожусь в кабинете и после 5 минут разговора положив трубку сообщают, что нам лучше сделать так как хочет мастер участка или он ничего не подпишет! Поехали менять электронный. Поставили под сияющую улыбку мастера. Правомерны ли требования мастера участка?