baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как получить льготу по оплате за электроэнергию?

-

Как получить льготу по оплате за электроэнергию?

Я инвалид 3 группы. Живу в частном доме, но зарегистрирована в квартире у своих родителей. Мы живем в одном поселке.(3 км друг от друга). По месту моей регистрации у меня есть льгота на оплату электроэнергии. Но там она мне не нужна, т.к. я живу в своем доме и плачу за электричество полностью. В льготе по месту фактического проживания отказывают. Говорят, что расстояние между домами должно быть больше 100 км. Возможно ли что-нибудь сделать?

Знаток
    Зарегистрируйтесь временно по месту фактического проживания, тогда Вам не смогут отказать в предоставлении льготы по оплате за электроэнергию.

-
    В моем доме 12 квартирном, довоенной постройке, согласно требованиям СНиП, запрещена установка газового оборудования только у меня в квартире. Естественно мне надо готовить пищу на плитке. И я бы хотел получить льготу по оплате электроэнергии, ведь это не моя прихоть. Но управляющая компания не идет на это, мотивируя тем, что нет техусловий на подключение. Но на пользование электрочайником не требуют техусловий. А также микроволновкой, а на электрическую плитку требуют. Что делать?

Знаток
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    Но управляющая компания не идет на это, мотивируя тем, что нет техусловий на подключение.
    Обратитесь в энергоснабжающую компанию и получите тех.условия.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права