Ахтунг! Джамшуты книги начали писать... Перлов навалом, книга в свободном доступе в интернете, кто захочет поднять себе настроение, может почитать.
Ахтунг! Джамшуты книги начали писать... Перлов навалом, книга в свободном доступе в интернете, кто захочет поднять себе настроение, может почитать.
Vasiliy, повеселило Спасибо! Сегодня обязательно скачаю этот юмористический журнал
Макс, не веселится надо, а плакать, ведь обыватель начитается таких буклетиков и начнет у себя колдовать с электропроводкой, что обычно заканчивается плачевно. Надо людям объяснять, почему так делать нельзя, тогда можно будет быть уверенным, что такие книженции будут поднимать настроение, так как никто не будет их воспринимать как руководство по электромонтажу.
Не думаю, что кто-то воспримет это как руководство к действию, хотя я ежедневно встречаю такой электромонтаж. Но это проблема не джамшутов, а заказчиков, которые целенаправленно выбирают их из-за цены, а на качество им наплевать.
Владимир, Если бы все заказчики думали головой, а не задом, то никогда бы не нанимали на электромонтаж бригады гастарбайтеров.
Натуральный набор туалетной бумаги в формате PDF.
А кто сказал, что этот буклет верстался издательством "Эксма". Написать можно все что угодно. Если этот набор грубейших нарушений требований ПУЭ продается в магазинах, тогда можно говорить о не профессионализме книгоиздательской компании "Эксма". Хотя они не обязаны вдаваться в технические тонкости электромонтажа. Есть заказ за который платят, почему бы не напечатать. Я думаю, что этот Черничкин М. Ю. подготовил свое детище на компе и разослал по интернету, не более того.