baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Существует ли схема включения светильников с трёх мест?

-

Существует ли схема включения светильников с трёх мест?

Знаю, есть схема включения светильника с трёх мест, т.е. проходной – перекидной - проходной. А существует ли схема включения двух разных светильников с трёх мест тремя двухклавишными переключателями?

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от ЧаВо Посмотреть сообщение
    А существует ли схема включения двух разных светильников с трёх мест тремя двухклавишными переключателями?
    Хоть сотней светильников со ста мест, с применением импульсных реле и кнопочных выключателей.
    Есть в серии ABB и Legrand

Anrio
    Гость
    Знаю, есть схема включения светильника с трёх мест, т.е. проходной – перекидной - проходной. А существует ли схема включения двух разных светильников с трёх мест тремя двухклавишными переключателями?
    Можно 2-мя проходными и одним перекрестным (АББ, Легранд, Гира, Шнайдер и другие)

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от Anrio Посмотреть сообщение
    Можно 2-мя проходными и одним перекрестным (АББ, Легранд, Гира, Шнайдер и другие)
    Anrio. Внимательно прочитайте пост.

Anrio
    Гость
    Цитата Сообщение от PITBY Посмотреть сообщение
    Anrio. Внимательно прочитайте пост.
    не доглядел, )))) Также как и Вы решаю данную проблему через импульсные реле

Стасыч
    Гость
    Схема очень простая,,Первый проходной и последний проходной,а между ними перекрёстные столько сколько вам надо.

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от Стасыч Посмотреть сообщение
    Схема очень простая
    Нарисуйте, если не сложно, согласно задания - ...схема включения двух разных светильников с трёх мест тремя двухклавишными переключателями...
    Ну, очень хочется увидеть.

Стасыч
    Гость
    Эта схема применительна к одному светильнику,ну и поставте двойные проходные и двойной перекрёстный и примените ту же схему или я что то не понял?Другое дело,что не все марки имеют двойные перекрёстныё,ну а двойные проходные имеют практически все фабрики.

Стасыч
    Гость
    Цитата Сообщение от PITBY Посмотреть сообщение
    Нарисуйте, если не сложно, согласно задания - ...схема включения двух разных светильников с трёх мест тремя двухклавишными переключателями...
    Опять же просто,удвойте всё и будет вам счастье.

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от Стасыч Посмотреть сообщение
    Опять же просто,удвойте всё и будет вам счастье.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права