Холодильное оборудование для магазина: качество и функциональность
Нужен электромонтаж или электроизмерения? Звоните нам!
Поход в магазин за едой — неотъемлемая часть жизни каждого человека. И первое, на что обращает внимание каждый человек — свежесть предлагаемых продуктов и их качество. Только надёжное и профессиональное оборудование способно поддержать эти характеристики на достойном уровне и выгодно продемонстрировать продукцию вниманию потребителей. Поэтому каждый предприниматель заинтересован в покупке качественного оборудования, которое поможет поддержать достойную марку магазина.
Чтобы купить торговое оборудование, понадобится определиться с ассортиментом предлагаемой продукции и типом торговли: посредством самообслуживания или через прилавок. Для функционирования продуктовой точки вам понадобится торговое холодильное оборудование. Магазинам, функционирующим по системе самообслуживания, подойдет холодильная витрина, горка пристенная, демонстрационный холодильный шкаф и морозильный ларь. А если торговля ведется через прилавок, холодильное оборудование представлено бонетами, холодильниками и витринами с прозрачным стеклом. Холодильная или кондитерская витрина в таком случае позволяет не только хранить, но и выгодно демонстрировать товар. Она функционирует без шума и существенно упрощает процедуру выкладки: товар, который находится в камере, просто выставляется на стеллаж. Обязательным к размещению на территории торговой точки является холодильный шкаф. Однако, перед его покупкой, определитесь, что именно вы будете хранить. К примеру, для хранения напитков подойдёт среднетемпературная модель с диапазоном от +1 до +9 градусов, а для хранения полуфабрикатов больше подойдёт универсальная или низкотемпературная модель.
Для экономного использования торгового пространства рекомендуется устанавливать холодильный регал, который позволяет равномерно и оперативно охладить продукцию. Кроме того, он предоставляет огромный простор для выкладывания товаров. Для хранения продуктов питания отлично подойдет холодильная камера, которая поддерживает температуру от 0 до +10 градусов. А для длительной заморозки полуфабрикатов, мяса, мороженого и рыбы подойдёт морозильная камера или бонета с температурным диапазоном от 0 до -28 градусов.
Как и где выбрать технику для магазина?
Выбирая торговое оборудование, основывайтесь на его эксплуатационных, технических, экономических и эргономических характеристиках. Оборудование для магазина, которое устанавливается в зале, покупайте с прозрачными дверцами для удобства обзора потребителями. Тогда как холодильник, установленный на складе, может иметь глухую металлическую дверь. Чтобы заказать понравившуюся модель холодильного оборудования для торговли, свяжитесь с нашими специалистами через обратную форму связи или по телефону, указанному на сайте.