baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 128

Тема: Решение вопросов по установке прибора учета электроэнергии

Комбинированный просмотр

Алексей
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, решение суда и ФАС.
    Я постараюсь как можно быстрее их затереть и выложу, в оригинале не смогу их выложить

Знаток
    Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Боритесь и отстаивайте свои права!!!!
    Алексей! Вы МОЛОДЕЦ!

Знаток
    Порадовало решение суда и предупреждение ФАС. Надеюсь, что ЗАО «КВАНТ» сделает выводы и прекратит кошмарить потребителей. Жалко, что не оштрафовали их (хотя бы на пару миллионов), тогда бы точно больше никому не вписывали в ТУ противозаконные условия.
    Алексей! Примите мои поздравления! Так их, да и другим сетевым организациям Вашего региона будет урок. "Все-таки надо им дать коленом, надо!".

Алексей
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Порадовало решение суда и предупреждение ФАС. Надеюсь, что ЗАО «КВАНТ» сделает выводы и прекратит кошмарить потребителей. Жалко, что не оштрафовали их (хотя бы на пару миллионов), тогда бы точно больше никому не вписывали в ТУ противозаконные условия.
    Алексей! Примите мои поздравления! Так их, да и другим сетевым организациям Вашего региона будет урок. "Все-таки надо им дать коленом, надо!".
    Спасибо за поздравления оценку моего творчества. Приятно очень. Уверен, что данные документы помогут людям в отстаивании своих законных позиций!!!

Алексей
    Гость
    На счет штрафов - да, жаль что не оштрафовали... но зато после предписания сетевая организация так зашевелилась и пошла мне на встречу .... что даже в один день подписали все протоколы разногласий и все согласования к ним

Знаток
    Уверен, что данные документы помогут людям в отстаивании своих законных позиций!!!
    Однозначно. На форум десятки аналогичных вопросов поступает. Люди на основании Ваших документов и опыта смогут убедиться в законности их требований и возможности соблюдения всех правил, которые предписаны НТД.

зато после предписания сетевая организация так зашевелилась и пошла мне на встречу
    Ещё бы! Чует кошка, чьё мясо съела. ))) Штраф они огребли бы огромный и, чтобы этого не случилось, быстренько сделали всё, как и должны были сделать сразу, без судов и разбирательств. Это же ЗАО и прибыль на первом месте, а Ваши интересы на последнем.

Алексей
    Гость

Радость

Согласен с вами полностью

Алексей
    Гость
    Подведем итог: я отправил Исковое заявление, протокол разногласий, заключение с технического отчета, письмо в УФАС, ответ из УФАС, решение суда - по моему это полный комплект ... но если вдруг что забыл - пишите и если у меня имеется информация я все выложу!!! Ребята еще раз повторюсь - я не юрист, я просто прочитал постановления правительства и изложил свои мысли - возможно где то коряво, но результат есть и я ведь учусь на этих процессах - это так интересно и занимательно, жаль в юношестве не выбрал себе профессию юриста - это очень интересно

Знаток
    по моему это полный комплект ...
    В Вашем случае полный, если ничего не забыли. Ситуации бывают разные, особенно, когда присутствует длительная и бесплодная переписка с ЭСО и другими деятелями. Юристом, конечно, быть не обязательно, иначе каждый должен им быть, поскольку жизнь весьма разнообразна. Юристы есть и в ФАС и в судах - их работа разбираться в тонкостях формулировок и законодательстве. Отмечу важный момент - необходим эксперт, который разбирается в вопросах электроэнергетики и электротехники. Они в Вашем случае присутствуют - специалист электротехнической компании (сайта) и специалисты электролаборатории, которые дали заключение.

Алексей
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    В Вашем случае полный, если ничего не забыли. Отмечу важный момент - необходим эксперт, который разбирается в вопросах электроэнергетики и электротехники. Они в Вашем случае присутствуют - специалист электротехнической компании (сайта) и специалисты электролаборатории, которые дали заключение.
    Да, специалисты присутствуют и большое спасибо данному сайту за нужные материалы - чувствуется что здесь работают профессионалы своего дела!!! Но замечу еще один момент - чтобы написать исковое заявление в суд и оформить другие документы, необходимы минимальные юридические знания. Чтобы в суде над вами не смеялись и не отказывали вам в принятии иска. Документы, которые я опубликовал в данной теме - позволят читателям самостоятельно изготовить исковое заявление, подготовиться к вопросам в суде и иметь четкое понимание того, как проходит весь процесс. На момент моей проблемы у меня не было полного понимания и я провел много времени в перечитывании документов размещенных в интернете, гражданского кодекса, постановлений правительства и нормативных документов ПУЭ и другие. Эта тема своеобразная шпаргалка, для людей пытающихся отстаивать свои права. Если у нас в стране будет больше людей, которые будут бороться за свои права, то разные деятели из госструктур и коммерческих организаций разных направлений перестанут обманывать людей и начнут вести честный бизнес.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права