Проживаю в Крыму г. Керчь. получил ТУ (технические условия) 0,23 кВ на присоединение жилой квартиры в 4-х квартирного доме к электросети Керченского РЭС. Согласно ТУ я должен сделать проект электроснабжения квартиры с установкой электросчетчика с возможностью подключения к РS порту, а также настоятельно требовали установки электросчетчика на опоре 0,4 кВ. После выполнения требований ТУ, сотрудник ЭСО (энергоснабжающей организации Керченского РЭС) мне выписали Акт-требование:
- установить щит на высоте 1,4-1,7 м;
-установить шит заводского исполнения;
-выполнить заземление согласно проекта.

Было отправлено письмо что:
-выполнено установка бетонного фундамента высотой 0,25 м и расстояние составляет 1,7 м до электросчетчика (щит установлен на опоре ВЛ 0,4 кВ);
-заземление выполнено согласно ПУЭ п.1.7.54 (т.е. использован естественный заземлитель металлическая опора d=120 мм g=5 мм ВЛ-0,4 кВ и подключен дополнительный искусственный заземлитель).

Протоколы представлены были при осмотре сотруднику ЭСО. Состоялся второй приезд сотрудника ЭСО и был выписан новый акт требование:
- допустить сотрудников ЭСО в квартиру;
-предоставить акты выполненных работ от электромонтажной организации;
-установить щит заводского исполнения .Устно сказано двухдверный с предоставлением паспорта щита. Щит и так заводского исполнения ЩУ-10-20Ц, электросчетчик имеет свой узел пломбировки, вводное устройство имеет свой узел пломбирование. Согласно ПУЭ до учетной цепи должны иметь возможность пломбирования;
-и повторно выполнить заземление согласно проекта.

Кроме того в ТУ требовали вводное устройство в виде однофазного выключателя нагрузки или ограничителя тока согласно мощности с подключением рабочего ноля на корпус щита и заземляющего устройства, а также установку устройства типа ОПН (молниезащита) на отходящую к жилому дому линию L=25 м (выполненную изолированным проводом типа СИП 2*16).

Меня интересует какими нормативными документами оперируют работники ЭСО Керченского РЭСа Крымэнерго выдвигая все выше перечисленные требования, начиная от ТУ и актов требований? Где искать справедливости, т.е. кому жаловаться.