В 13 году установили за границей участка на опоре счётчик, без моего согласия. Перестали присылать квитанции по старому счётчику и по новому не присылали. От не знания, что не оправдывает начала платить по новому счётчику через личный кабинет. Квитанции всё равно не присылали. Через 3 месяца на улице разбили счётчик и оплаченные киловатты я перенесла на внутридомовой, который так и находился в доме. 1, 5 года оплачивала сама, квитанции так и не присылали. Через 1, 5 года принесли квитанцию с долгом в размере около 3000 рублей, которую оплатила., учитывая, что из-за самостоятельных платежей возможны ошибки. Стали присылать квитанции, а через 3 месяца присылают квитанцию долговую в размере 15000. Пошла разбираться. Обещали прислать электрика для подтверждения наличия внутридомового счётчика. В итоге, электрик в дом даже не заходил, а просто переустановил счётчик на опоре. Я отказывалась подписывать новый счётчик на опоре, в акте так и написала. Но это совершенно никого не интересует. Они ответили, что внутридомовой счётчик демонтирован, хотя это ложь. А долг образовался за счёт того, что они украли первую цифру. Есть у меня платёжные квитанции за 2013 год, где указаны цифры, а в их расчётах нет первой цифры ( было в квитанции 1811, а показания на момент сверки якобы демонтированного счётчика были 1795, у меня была незначительная переплата. Но убрав первую цифру от 1811=811 они сделали мне долг. Все платежи, которые я осуществляла, зачитывались в несуществующий долг на протяжении 1,5лет. За три года хождения и переписки, добилась, что зафиксировали наличие счётчика внутри дома. но признали его устаревшим. Написала заявление на переустановку внутридомового счётчика, заявление приняли, просили купить счётчик и принести копию паспорта. Купила, принесла копию, а приехал электрик и отказался менять счётчик в доме. Они просто смеются и издеваются. Присылают долговые бумажки на сумму 33000, потом 9000, потом 14000, несмотря на все мои ежемесячные платежи. Обращалась в прокуратуру, к начальнику,просила сделать перерасчёт, просто отписки.