Спасибо БОЛЬШОЕ!
Никаких актов у меня нет, а тот акт, что мне давали подписывать я написала, что ОТКАЗЫВАЮСЬ . Но это никого не волнует. Про внутридомовой написали в ответе на мою претензию "НЕ ПРОШЕДШИЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКУЮ АТТЕСТАЦИЮ ИЛИ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ПОВЕРКИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАСЧЕТНЫМИ". Больше никаких документов нет. Счётчик действительно стоит с 1990 года и никогда не проходил поверку, пломба всё стоит. Но раньше это никого не волновало, пока не установили на опоре. Когда принесла ЛИСТ РАСЧЁТА моих платежей, которые мне прислали из администрации города в энергосбыт и указала им НА ВОРОВСТВО первой цифры. Первый вопрос был:"ОТКУДА У ВАС ЭТИ РАСЧЁТЫ". А следующий ответ :"ПЕРВАЯ ЦИФРА УКАЗЫВАЕТ НА КРУГ И НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ". В суд пробовала обращаться. Адвокат сказал, что не примут заявление, потому что НЕТ СУДЕБНОЙ ТЯЖБЫ." Они электричество поставляют, а вы платите. А то, что пишут ДОЛГ, на заборе тоже написано!"-слова адвоката. А как быть со счётчиком, уже нет никаких сил и надежд на ПРАВОСУДИЕ. Они просто смеются и изгаляются и выставляют на деньги. Вы совершенно ТОЧНО отметили.