baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Требование по установке счетчика электроэнергии на фасаде объекта

Комбинированный просмотр

Марина
    Гость
    Спасибо, ещё раз!
    Я обращалась в прокуратуру. Прокуратура отправила моё заявление в городскую администрацию. Те в свою очередь запросили мои платежи (я так думаю), потому что ответ пришёл из администрации с такой бумажкой "Расчёт начислений и оплат за потреблённую электрическую энергию". Вот на основании этой бумаги я и увидела подмену цифр. Все платежи за 2013 год у меня сохранены. Счетчик старый круглый похожий на Счетчик однофазный индукционный СО-И446 1 (похож на такой). По поводу долговых квитанций и разных сумм, они объясняют, "НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ", но при этом делать перерасчёт не собираются. Все мои письменные заявления по поводу перерасчёта и переустановки внутридомового счётчика заканчиваются отписками. Адвокат сказал, что будем ждать их обращение в суд, а потом будем защищаться. Но, что то такой вариант меня не очень устраивает.

Знаток
    Цитата Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
    Счетчик старый круглый похожий на Счетчик однофазный индукционный СО-И446 1
    Вот у этого счётчика все разряды счётного механизма значимые.

У этого счётчика значимые разряды все, кроме крайнего правого.

Во всех случаях, если крайний правый разряд отделён запятой, отличается размером окошка или обведён рамкой, то данный разряд не учитывается. Если такого разряда на счётном механизме нет, то при расчётах все разряды значимые.

"НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ"
    Не верь глазам своим. Какой перерасчёт может сделать администрация? Никакого.

Адвокат сказал, что будем ждать их обращение в суд, а потом будем защищаться. Но, что то такой вариант меня не очень устраивает.
    Спросите его почему он выбирает такую стратегию. Заодно дайте ему на изучение два постановления: постановление Правительства РФ № 861 и постановление Правительства РФ № 442 Глава X. Там всё написано по поводу счётчиков,актов, прав, обязанностей и прочего.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права