Вам надо написать отзыв на заявление ЭСО. Абзацы три - пять страницы четвёртой содержат позицию и отношение ЭСО к Вашим требованиям. Вы выступаете в качестве третьего лица, которое по данному делу не имеет самостоятельных требований. Вместе с тем, косвенное отношение к рассматриваемому делу Вы имеете. Обстоятельства, которые привели к решению УФАС Вам известны. В отзыве третьего лица должны быть изложены события и обстоятельства, которые ему известны.
В самом начале отзыва приведите хронологию Вашей переписки с ЭСО, начиная с даты, когда была подана заявка на тех. присоединение и заканчивая датой последних ТУ, которые были подготовлены ЭСО и направлены Вам после вынесения решения УФАС. Сделайте, например, также как в документе ЭСО.
Отзыв на исковое заявление ЭСО должно содержать Вашу правовую позицию, а также Вашу позицию в отношении самого иска (обоснован/не обоснован). Эту позицию Вы указываете в конце отзыва. В связи с этим надо изменить концовку текста, который я Вам дал.
Просьбу закрепить в ТУ установку прибора учёта в доме надо убрать, как не имеющую отношения к данному делу.
Вместо этого абзаца надо написать так:Прошу признать требования Заявителя соответствующими законодательству и техническим требованиям и предложить АО «ЛГЭК» заключить договор о технологическом присоединении, который соответствует действующему законодательству и техническими требованиями. В технических условиях прошу закрепить положение о том, что прибор учёта должен быть установлен в помещении жилого дома в щите ВРУ.
Таким образом, АО "ЛГЭК" нарушает Правила технологического присоединения, предоставляя в технических условиях требования, которые не соответствуют положениям п. 25.1 Правил № 861, не принимает во внимание требования нормативно-технической документации: ПУЭ 7-й редакции, ПТЭЭП и неверно трактует положения нормативно-правовых актов: Правил № 861 и Правил № 442.
Судье [Ф. И. О. судьи, в производстве которого находится дело]
От третьего лица: [Ф. И. О. полностью]
[адрес, телефон, адрес электронной почты]
Истец: [АО "ЛГЭК"]
Ответчик: [УФАС]
Дело N [номер]
<По центру листа> Отзыв на исковое заявление <номер дела> от третьего лица
<От левого края листа в обычном формате>
В производстве [наименование суда] находится дело по иску [АО "ЛГЭК"] к [УФАС] о [указать предмет иска].
Определением [наименование суда] от [число, месяц, год] я вступил в дело в качестве третьего лица на стороне [Ответчика].
По существу спора могу пояснить следующее: [изложить позицию третьего лица со ссылками на соответствующие нормы права, т.е. то, что написано Выше].
Таким образом, считаю, что требования Истца не являются обоснованными.
Считаю, что при принятии решения суд должен отказать в удовлетворении иска АО "ЛГЭК" к УФАС по Липецкой области.
Доводы, которые изложены в отзыве представлены доказательствами [приводите список материалов, которые Вы приложите к отзыву].
На основании изложенного,
Прошу:
1. Данный отзыв на исковое заявление приобщить к материалам дела.
2. Заявленные истцом исковые требования оставить без удовлетворения.
Приложение:
1) Копия отзыва на исковое заявление
2) Документы, подтверждающие доводы третьего лица относительно заявленных исковых требований
[подпись, инициалы, фамилия лица, подписавшего отзыв]
[число, месяц, год]