Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Энергетиков контролирует Министерство энергетики, ФАС, суд.
В первые две организации еще можно обратиться.

Обратите внимание, что свидетельство о регистрации представлено не в полном объёме. Где приложение с перечнем разрешённых работ? Посмотрите, что написано в свидетельстве в самом низу: свидетельство без приложения не действительно.
Попросим показать.

ЭТЛ может оказывать услуги только в электроустановках до 1000 Вольт. Измерения уровня напряжения в линии 10 кВ они вам сделать не могут.
Протокол №2. Результаты испытаний трансформаторов
Получается, трансформаторы они не могут исследовать? Или только по стороне низшего напряжения?

п. 5. Поиск нелегальных подключений. 70 - это заранее известное количество нелегальных подключений? Какое количество участков подключено в ДНТ? В ЭТЛ в курсе, что при таком поиске может потребоваться доступ на участки?
Я думаю, об этом попросил председатель. С Мегатэком я эту тему затрагивал. Тогда пришли к мнению, что необходим замер потребляемой мощности у потребителя - несколько раз, а потом сравнивать полученные цифры с тем, что человек фактически оплачивает.

Приблизительно так может выглядеть ТЗ, написанное за полчаса. Можно много чего добавить, но тогда возрастёт стоимость работ. Можно кое-что сократить, но я указал минимальный объём работ, который даст результат.
Спасибо огромное.