Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Во всех случаях к защитному контакту розетки должен прокладываться отдельный проводник.
Так а где его взять то? Я в таких случаях от защитного контакта одного модуля к защитному контакту другого модуля проводник кидаю.

Другое дело, есть ли в договоре что-то отражающее положения статьи 7 из 214-ФЗ.
Ну да, эти пункты в договоре есть.

Договор ДДУ, конечно.
Ну вот юрист знакомый так же подсказал. Опять-таки: объект должен соответствовать требованиям технических регламентов. ТР ТС предусматривает соответствие кабеля ГОСТ31996. А в ГОСТ уже оговаривается гарантийный срок эксплуатации. То есть, срок должен ГОСТу соответствовать?

Этот срок исчисляется с момента ввода кабеля в эксплуатацию, но не позднее чем через 6 месяцев с даты его изготовления.
А как определить дату изготовления? На кабеле только год указан. И ГОСТом только нанесение года предусмотрено, а не даты выпуска.

Супруге дали ответ из Ростехнадзора. У нас разные фамилии, поэтому надеялся получить ответ, никак не связанный с предыдущими их неадекватными ответами, данными в мой адрес. Вопрос был такой: есть необходимость произвести замеры сечения и сопротивления токопроводящих жил кабеля в квартире многоквартирного жилого дома. Прошу разъяснить, какие предъявляются требования к электротехнической лаборатории, которая может производить указанные измерения. Помимо того, что лаборатория должна быть зарегистрирована Ростехнадзором и иметь соответствующее свидетельство, должна ли она иметь какие-либо дополнительные разрешения на проведение указанных работ?

Как мне кажется, вопрос абсолютно понятен, и ответ на него так же должен был быть кратким и однозначным. Читая ответ, у меня возникли сомнения - они на заданный вопрос отвечали?

output.pdf