Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Сегодня был в Мосэнерго и там ещё раз сказали:вскрываете счётчик,производите замену проводов,приходите снова к нам(в Мосэнерго),оплачиваете 500 р. за опломбирование.всё.и ни каких письменных распоряжений они на руки не дают.
Вскрытие прибора учета должно быть актировано. Акт должны выдать в управляющей компании, где будут записаны последние показания счетчика, дата снятия пломбы.
И специалист сказал на этот вопрос, что это "отсебятина" электрика ДЭЗа.И я не знаю,обращаться ли в ДЭЗ вообще?
А почему не обратитесь за этой услугой в энергоснабжающую компанию, они тоже могут вскрыть прибор учета, поменять провода и сразу опломбировать. Не вижу проблем.
На мой вопрос о типе системы заземления в доме,электрик сказал:"а зачем вам эта информация"-назревает наверное главный вопрос:а электрик ли он?
Скорее всего он сам не знает и не разбирается. В таком случае Вам необходимо вызвать к себе специалиста, который сможет определить систему заземления электроустановки. Есть ещё один вариант, пообщайтесь с главным инженером или мастеров управляющей компании, они должны быть специалистами в этой области, хотя не факт.