Цитата Сообщение от VIPer Посмотреть сообщение
Я говорил о подключениях, о которых спросил в посте #67, после этого следуют наши дебаты...
Мне кажется Вы ответили на мой вопрос и поддержали мою точку зрения.
Вы спрашивали вот о чём:
Из вышесказанного понял что надо подключить металлические части сантехнического оборудования душевой и санузла, джакузи, розетку санузла, какое из перечисленного оборудования еще надо подключить к ДСУП?
Вообще получается что надо все все подключить и короба вентиляции, и металлические части котла, труб из котельной, и повторно подключить PE проводник (всех???? или только с/у) и остальное вышеперечисленное?!
В Вашем случае всё перечисленное оборудование в помещениях с повышенной влажностью подключают к ДСУП. Вы можете проложить от розеток, труб и сторонних токопроводящих частей до КУП (коробка уравнивания потенциалов), в которой устанавливается шина РЕ, которая запитывается проводником сечением не менее 6 мм2. Если не устанавливать КУП, то можно проложить от розеток, труб и сторонних токопроводящих частей до шины РЕ в щите проводникик сечением не менее 2,5 мм2 (4 мм2). Всё зависит от Выбранной схемы уравнивания потенциалов.

Получается что Макс заблуждался или не правильно понял мой вопрос?
Получается, что Вы говорите о разном. Вы рассматриваете сечение проводника от щита до шины в КУП, а Макс говорит о прокладке от розеток, труб и и сторонних токопроводящих частей до шины РЕ в щите, минуя КУП. ИМХО.