baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как подключать СИП к автоматическому выключателю?

Комбинированный просмотр

stella stih
    Гость
    Мы запитываем дом одной фазой и нулем. А остальные потом. Поэтому есть ли нео\бходимость в распред щите? Нам еще нечего распределять. И ввод у нас останется один. Просто из-за того что акта допуска ПУ нет, то тут и пригодится старый счетчик. Через который и будет идти электричество. Так предожили в Энергосбыте. Чтобы, типа, небыло неучтенного потребления до момента выдачи акта допуска. А когда выдадут акт допуска, тогда отключаю старый счетчик. А учет пойдет через новый. Так с директором Энергосбыта договорились. Они понимают. что на время подготовки акта допуска меня нельзя оставлять без э/э.

Знаток
    Цитата Сообщение от stella stih Посмотреть сообщение
    Мы запитываем дом одной фазой и нулем. А остальные потом. Поэтому есть ли нео\бходимость в распред щите? Нам еще нечего распределять.
    Обязательно надо устанавливать распределительный щит, другого варианта у Вас нет.
    И ввод у нас останется один.
    Теперь понятно. Делайте так, как я описал выше.
    Просто из-за того что акта допуска ПУ нет, то тут и пригодится старый счетчик. Через который и будет идти электричество.
    Это неправильно. Должен быть один ввод и один прибор учёта.
    Так предожили в Энергосбыте. Чтобы, типа, небыло неучтенного потребления до момента выдачи акта допуска.
    Сначала запускается новый ввод и сразу отключается старый.
    Так с директором Энергосбыта договорились. Они понимают. что на время подготовки акта допуска меня нельзя оставлять без э/э.
    Эти разговоры подтверждены письменно? Просто слова к делу не подошьёшь.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права