baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Как оформить разрешение на электромонтажные работы?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от Евгений61 Посмотреть сообщение
    а самого себя можно отправить на аттестацию?
    Можно. Обращаетесь с заявлением, как частное лицо, в учебный центр (комбинат), проплачиваете через банк (например сбербанк) их услуги, и вперёд!
    у нас все курсы требуют направление из организации каторая возьмёт на работу
    Сейчас почти все учебные центры принимают на обучение частные лица, проблем в этом нет.
    замкнутый круг.поделитесь опытом
    Никаких замкнутых кругов, обзвоните учебные центры в своём регионе и обучайтесь сколько душе угодно.

Станислав Рачко
    Гость

нужна помощь.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Можно. Обращаетесь с заявлением, как частное лицо, в учебный центр (комбинат), проплачиваете через банк (например сбербанк) их услуги, и вперёд!

Сейчас почти все учебные центры принимают на обучение частные лица, проблем в этом нет.

Никаких замкнутых кругов, обзвоните учебные центры в своём регионе и обучайтесь сколько душе угодно.

Доброго дня.
    Прошу посоветовать где можно пройти такую аттестацию. напишите мне в личку все контакты если это возможно. мне нужно, очень нужно. все горит!

Знаток
    напишите мне в личку все контакты
    Вам какие контакты учебных центров нужны? В Калининграде или Владивостоке? Учебные центры (комбинаты) профессионального образования есть почти в каждом городе, поищите такой в своём городе или регионе.

Станислав Рачко
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Вам какие контакты учебных центров нужны? В Калининграде или Владивостоке? Учебные центры (комбинаты) профессионального образования есть почти в каждом городе, поищите такой в своём городе или регионе.
    Мне нужны эти центры в Москве.
    если есть возможность посоветовать то посоветуйте.
    я открываю компанию и нужно пройти аттестацию

Знаток
    Цитата Сообщение от Станислав Рачко Посмотреть сообщение
    Мне нужны эти центры в Москве.
    Обращайтесь в НОУ ВПО Московский Институт Энергобезопасности и Энергосбережения. Москва, 4-я Парковая д.27.

XoTTa6bl4
    Гость
    Работая на государственом предприятие, где раз в год прохожу проверку знаний на 3гр. Электробезопасности, есть соотвествующие удостовирение
    Могу ли работать ИП, по проведению электромонтажных работ, с данным удоставирением или мне надо все таки прйти атестацию, как частное лицо?

Знаток
    Цитата Сообщение от XoTTa6bl4 Посмотреть сообщение
    Могу ли работать ИП, по проведению электромонтажных работ, с данным удоставирением или мне надо все таки прйти атестацию, как частное лицо?
    Для работы в качестве ИП должны пройти аттестацию как частное лицо.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права