в третьем посте я ответил - откуда взял эти данные, а аппараты защиты буду ставить 10А на линию естественно, вопрос - почему он греется (читай "отличается по температуре" от остальных)...
в третьем посте я ответил - откуда взял эти данные, а аппараты защиты буду ставить 10А на линию естественно, вопрос - почему он греется (читай "отличается по температуре" от остальных)...
АлексейФ, прежде чем ставить что-то, требуется выполнить необходимые расчёты, а не по календарикам с рынков брать данные.
Где именно Вы взяли? Укажите конкретный пункт и строку данной таблицы.
Чтобы Вам зарплату за такую работу давали на глазок, желательно солью.
Почему Вы проложили кабель ВВГ 3х2,5, а потом на него нагрузил по полной программе 3 кабеля ВВГ 3х1,5? Чем руководствовались? Боялись, что расплавиться? Может следовало проложить ВВГ 3х1,5 до зажимов аппарата защиты?
Читай на него подключили три кабеля с нагрузкой! А 40 градусов - это рабочая температура, в помещении поди 25 градусов, соответственно общий нагрев в норме. Проложите 3 групповые линии до щита, установите соответствующие аппараты защиты не более 10 А, тогда и на глаз ничего брать не надо будет. А лучше ознакомьтесь с темой, которую привёл Микола в пост 2.