baner_1.1

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 485

Тема: Требуют поставить счетчик электроэнергии на столб

Комбинированный просмотр

Марусик
    Гость
    Доброго времени суток всем форумчанам! Дополнительно хочу сообщить следующее. Ко мне имеют отношение все документы, кроме последнего (взят из открытого доступа с сайта УФАС). Прошу обратить внимание на страницу 2, на которой энергетики сами признают уязвимость установки пломбы счетчика на опоре. Прошу комментариев всех, кто соображает в данной теме. Спасибо тем, кто откликнется. Микола куда-то потерялся...

Знаток
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Повеселил пункт 3.1. в ТУ, где потребителю вменяют охранять собственность ЭСО
    Я посмотрел последующие документы, там они эту обязанность убрали и границу провели по наконечникам ответвления.

Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Микола, доброго времени суток. Кое-как загрузили два документа
    Что за щит на фото?

Фотографии в альбоме «Неразобранное» на Яндекс.Фотках
    Посмотрел документы. Полная чушь и метание ЭСО из стороны в сторону в надежде подогнать свои "хотелки" под сложившуюся ситуацию.

Прошу обратить внимание на страницу 2, на которой энергетики сами признают уязвимость установки пломбы счетчика на опоре. Прошу комментариев всех, кто соображает в данной теме. Спасибо тем, кто откликнется. Микола куда-то потерялся...
    Не вижу смысла пока ещё что-то добавлять, налицо грубейшие нарушения, о которых УФАС написала Вам, что основные положения функционирования розничных рынков электрической энергии (утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. N 442) не предусматривают возможность заменить расчётный прибор учёта электроэнергии (либо признать в качестве расчётного иной прибор учёта) по инициативе сетевой организации или гарантирующего поставщика.

прочая информация
Закрытая тема

Ваши права