Доброго времени суток.Зарегистрировался недавно,в поисках помощи.Ситуация следующая:в один прекрасный день,в частный сектор заезжает вышка "Электросети",оттуда вылазят два бравых молодца,и начинают обзванивать ,стучать в калитки жильцам,время около 11.00..Итог:люди на работе,большая половина,естественно,не открывает,потому как никого нет.Кто "не открывает" - поднимается вышка,вводной кабель отрезается от СИПа.Кто открыл -входят в дом,начинают проверять ,осматривать электросчётчик,поднимать ковры в комнатах,простукивать стены,отодвигать мебель ,на предмет обнаружения "левой" проводки.Не обошла эта участь и меня.В тот день дверь открыла мама,ребятки залетели в дом,стали шарить по комнатам и двигать мебель.Потом сорвали пломбу на электросчётчике,вскрыли его и с вопросом :"Ну,теперь расскажите,как вы воруете электроэнергию?",составили акт о недопуске,естественно,по незнанию,мама его подписала,и они поржав,благополучно удалились.Часом ранее.... Вводной кабель в мой дом они,как оказалось,тоже срезали,потому,как мама выходила в магазин(дома оставался тяжело больной ребёнок,который по понятным причинам не мог открыть дверь.)По приходу домой ,мама обнаружила отсутствие электроэнергии,соседи рассказали ей,что случилось.Она побежала догонять их,благо они недалеко уехали,т.к. "кошмарили" таким образом всю улицу.Догнав их,они все вместе вернулись назад,и далее произошло вышеописанное. Итог: электроэнергия восстановлена, электросчётчик разобран, пломба снята и на руках у меня акт о недопуске. В телефонном разговоре с электромонтёром,он мотивировал всё произошедшее тем,что "Что ж вы так неаккуратно воруете электроэнергию?У вас пломба "слабая" была и перефазировка". Пломбу сорвал сам,что подтверждает мама.Подскажите,пожалуйста ,каковы мои дальнейшие действия?С чего мне начать? Спасибо.