baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 227

Тема: Снятие пломбы и недопуск в эксплуатацию

САШКО161
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Правая рука не знает, что делает левая?
    Именно так, Михаил...)Приключения продолжаются...Вчера звонили с прокуратуры. Прокурор посетовала мне , что сотрудники пожаловались , что де "мы уже четыре дня выезжаем по адресу , два раза нам дверь никто не открыл , два раза открыли, но на участок не пустили."))))Также спросила разрешения дать сотрудникам мой номер телефона, чтобы созвониться и согласовать время встречи...Очень интересна будет тема этой встречи.) А письменный ответ с прокуратуры мне до сих пор не пришёл. Непонятно почему.

Знаток
    Цитата Сообщение от САШКО161 Посмотреть сообщение
    )Также спросила разрешения дать сотрудникам мой номер телефона, чтобы созвониться и согласовать время встречи...
    Докатились. Прокуратура просит за сотрудников ЭСО. Сетевики не могли сделать это сразу и самостоятельно в соответствии с тем, как предписывает законодательство?

Очень интересна будет тема этой встречи.
    Встреча состоялась?

А письменный ответ с прокуратуры мне до сих пор не пришёл. Непонятно почему.
    Так поинтересовались бы сразу при разговоре с прокурором.

САШКО161
    Гость
    Встреча состоялась?
    Состоялась.......)
    с прокурором.
    И это тоже состоялось..) Вам просто необходимо ЭТО почитать...)))

САШКО161
    Гость
    Докатились.
    Вот именно
    Изображения

Знаток
    САШКО161, документ невозможно просмотреть.

САШКО161
    Гость
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    САШКО161, документ невозможно просмотреть.
    Сейчас попробую по другому......
    Изображения

Знаток
    Сейчас попробую по другому......
    Из пустого в порожнее... Почему же Вы сразу не получили таких разъяснений от монтёров? Вместо них Вы получили две никчёмные бумажки и, если бы не обратились в прокуратуру, то до сих пор никто бы и не пошевелился. Прокуратура тоже отписалась формально, похоже, даже не вникнув в ситуацию, им в ЭСО навешали лапши на уши. Если прокалывающий зажим пришёл в негодность, то зачем надо вскрывать счётчик? Зажим просто меняют и провода ответвления срезать не надо. Допустим, была необходимость вскрыть клеммную крышку счётчика. Почему тогда не восстановили пломбу сразу после осмотра? Сплошное враньё кругом, чтобы скрыть простую некомпетентность и хамское поведение сотрудников ЭСО.

Счётчик не опломбирован из-за недопуска сотрудников ЭСО? ))) Месяц с лишним в прокуратуре валялось Ваше заявление, за этот время никто даже и не пытался исправить ситуацию и забегали уже после Вашего очередного звонка в прокуратуру. Бумажку сляпали не по Вашему запросу, а задним числом. Лажа.

Что в итоге-то? Пломбу восстановили?

САШКО161
    Гость
    Доброго времени суток... Прошу прощения за столь поздний ответ, были временные трудности с интернетом в связи с переездом.. Теперь по сути..
    Прокуратура тоже отписалась формально, похоже, даже не вникнув в ситуацию,
    Так и есть, прокурор аж сама! звонила мне по телефону, (не знаю, кто был на самом деле, но представилась прокурором) .Судя по ее вопросам ,я сделал выводы, что она абсолютно ничего не поняла из написанного мною..))))) В завершении разговора, он добавила, что де она обязала электричество подключить, пломбу восстановить.
    Пломбу восстановили. Приехала сотрудница ЭСО, как я понял которая тоже туманно представляет себе всю сложившуюся ситуацию, очень недовольная, потому как ей пришлось ждать меня около часа ,пока я приеду с работы.)После без слов опломбировала счётчик, составила акт и укатила. Как оказалось, она прекрасно знает тех бравых молодцов, что приезжали. На мой вопрос , как же так всё произошло, ответила: "Понабирали с улицы молодёжь...."

САШКО161
    Гость
    А вот с ЭСО письменного ответа на мою жалобу я так и не получил....Звонил, интересовался.. Секретарь поначалу весело изрекла :" Ой! А жалоба ваща ещё в обработке!" После того, как я ответил, что буду писать в УФАС -настроение в миг упало , тон изменился...Пообещала решить всё в ближайшее время..

Знаток
    Поздравляю с завершением эпопеи. Теперь Вы имеете опыт общения с двумя важными организациями. )))

она обязала электричество подключить, пломбу восстановить.
    Хорошо бы ещё соответствующую бумажку от неё получить с этим распоряжением.

составила акт
    Акт составлен по форме? Там указано, что счётчик допущен в эксплуатацию?

"Понабирали с улицы молодёжь...."
    Смешно... Ответственность руководства этих подкидышей не обсуждается? Эти-то куда смотрят, когда направляют их на совершение заведомо незаконных действий? Почему не обучают? Впрочем, вопросы риторические. )))

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права