baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Как подключить электричество если собрался сносить дом

Andrey
    Гость
    Цитата Сообщение от razor1208 Посмотреть сообщение
    Ну примерно так ВРУ строящегося дома, расположен по адресу:. Как-то так.
    Вчера сходил к сетевикам, они утверждают, что я не могу заключить постоянный договор на строящийся дом, только временный, а чтобы заключить временный договор, мне нужно сначала заключить постоянный, в котором электричество подключается на нужды жилого дома. Так ли это?
    В законе ничего про это найти не могу.

razor1208
    Гость
    Andrey, Пусть письменно Вам все обоснуют,а так подавайте заявку на ТП и все.

Andrey
    Гость
    Andrey, Пусть письменно Вам все обоснуют,а так подавайте заявку на ТП и все.
    Только придется почтой отправлять. Ну ничего, сегодня-завтра постараюсь отправить.

razor1208
    Гость
    Andrey, Постарайтесь уложиться до 1 октября,а то слухи ходят что подключение за 550 р заканчивается,за информацию не отвечаю,т.к. это слухи.

Andrey
    Гость
    Andrey, Постарайтесь уложиться до 1 октября,а то слухи ходят что подключение за 550 р заканчивается,за информацию не отвечаю,т.к. это слухи.
    По идее должна быть хоть какая-то официальная информация по этому поводу, резко с первого октября не случится, я думаю. Но постараюсь, спасибо за предостережение.

Опачки! Нашел официальную инфу, так это вроде с 16-17 года, если я правильно понял.
    Последний раз редактировалось Andrey; 17.09.2015 в 16:20.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права