baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Не выдают договор и ту

Комбинированный просмотр

dimon
    Гость
    Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    А почему не обратились с официальной заявкой в ЭСО?
    Почему я писал в энергосбыт? Мне надо было доказать что линия есть, и этот план сработал.
    Тупость конечно, но в ЭСО твердили что линии нет, а если и есть, то она не законна.
    Почему и отвалились все возмущающие. Представители сетевой говорили что откинут провода от ТП т.к эта линия самострой.(наследство ССР)

Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что обращаться в прокуратуру без толку. Пишите смело жалобу, они обязаны будут проверять законность отказа ЭСО, тем более что сотрудники ЭСО дурят потребителей и берут незаконно "мзду". Это уже уголовщиной пахнет.
    Уголовщина сидит в прокуратуре, мне в здании прокуратуры недвусмысленно дали понять что не надо писать дальше и выше. Меня могут найти пьяным и очень холодным. В качестве подснежника.
    Возможно что, за счет садоводов модернизировали линию, потом взяли на баланс.а теперь тянут мзду путем завышения тарифа.И поэтому нет документов на СНТ.

Но все это слова и мысли. а слова домыслы и логику к делу не пришьешь.

Знаток
    Цитата Сообщение от dimon Посмотреть сообщение
    Почему я писал в энергосбыт? Мне надо было доказать что линия есть, и этот план сработал.
    Тупость конечно, но в ЭСО твердили что линии нет, а если и есть, то она не законна.
    Почему и отвалились все возмущающие. Представители сетевой говорили что откинут провода от ТП т.к эта линия самострой.(наследство ССР)
    Дайте этим деятелям почитать Федеральный закон от 26.03.2003 N 35-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об электроэнергетике"
    Статья 38. Гарантии надежного обеспечения потребителей электрической энергией
    1. Субъекты электроэнергетики, обеспечивающие поставки электрической энергии потребителям электрической энергии, в том числе энергосбытовые организации, гарантирующие поставщики и территориальные сетевые организации (в пределах своей ответственности), отвечают перед потребителями электрической энергии за надежность обеспечения их электрической энергией и ее качество в соответствии с требованиями технических регламентов и иными обязательными требованиями.
    Ответственность за надежность обеспечения электрической энергией и ее качество перед потребителями электрической энергии, энергопринимающие установки которых присоединены к объектам электросетевого хозяйства, которые не имеют собственника, собственник которых не известен или от права собственности на которые собственник отказался, несут организации, к электрическим сетям которых такие объекты присоединены.
    Запрещается ограничение режима потребления электрической энергии, в том числе его уровня, в отношении потребителей электрической энергии, не имеющих задолженности по оплате электрической энергии и исполняющих иные предусмотренные законодательством Российской Федерации и соглашением сторон обязательства.

Уголовщина сидит в прокуратуре, мне в здании прокуратуры недвусмысленно дали понять что не надо писать дальше и выше. Меня могут найти пьяным и очень холодным. В качестве подснежника.
    Вы можете зафиксировать (записать) угрозы? Я бы записал на диктофон угрозы и подал жалобу в вышестоящую организацию, лучше сразу в интернет-приёмную генеральной прокуратуры РФ.

Возможно что, за счет садоводов модернизировали линию, потом взяли на баланс.а теперь тянут мзду путем завышения тарифа.И поэтому нет документов на СНТ.
    Дождитесь официального ответа, а потом действуйте. В Ваших руках карты с "джокером" и чтобы добиться справедливости необходимо иметь две составляющие - время и желание.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права