baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Не выдают договор и ту

Комбинированный просмотр

dimon
    Гость
    Микола. Все законы они знают и хорошо применяют, когда дело касается их интересов. И не мешает им передергивать факты и выдергивать цитаты из контекста постановлений и законов. Ну никак ЭСО не хотят работать в правовом поле.
    Вот сегодня уже 36 день после получения письма, а ответа так и нет. Будем думать что, почта плохо работает. :-)
    Больше всего убивает ожидание, а именно что же такого они там за 30 дней могут написать? Типовой договоро распечатывается за 2 мин, ТУ пишется 10-20 мин (если конечно не пытаться высосать проблему из пальца).

Знаток
    Цитата Сообщение от dimon Посмотреть сообщение
    Вот сегодня уже 36 день после получения письма, а ответа так и нет. Будем думать что, почта плохо работает. :-)
    У Вас возникло право обратиться с жалобой в ФАС.

razor1208
    Гость
    dimon, Вы узнайте у администрации поселения или что там у вас,кому принадлежат сети к которым Вы подключены сейчас. А еще по идентификатору проверьте на сайте почты России получила ли сетевая организация письмо. Если получила и не отвечает,пишите для начало заявление в УФАС.

dimon
    Гость
    Цитата Сообщение от razor1208 Посмотреть сообщение
    Вы узнайте у администрации поселения или что там у вас
    Нет администрации, тупо завели тетрадку в которой есть показания приборов учета.( про квитанции и фискальные документы они наверное не слышали.)
    Нет никаких документов и получить или увидеть документы на сеть невозможно, тупо идите ищите владыку и решайте, куда идти к кому подходить не понятно. Я же писал что ничего нигде не говорят, как партизаны на допросе.

по идентификатору проверьте на сайте почты России получила ли сетевая организация письмо
    Уведомление принесли домой, письмо получено, подожду еще 5-6 дней и буду писать в УФАС
    Возможно почта хромает
    .

dimon
    Гость
    Да забыл написать. Я хотел завести свою тетрадку :-) . где будут мои показания и он будет расписываться в получении денег и проверки показаний. Мужик который собирает деньги за электроэнергию, отказывается вообще брать деньги на таких условиях.
    Его жена кричала что будет на меня жаловаться в прокуратуру а, еще исключат из СНТ.
    Я сказал что бы жаловались сразу президенту, пусть попытаются исключить из того чего нет в которое я не вступал.

razor1208
    Гость
    dimon, Это вообще где происходит, в каком регионе,в джунглях,что ли?

dimon
    Гость
    dimon, Это вообще где происходит, в каком регионе,в джунглях,что ли?
    Нет в Тамбовских лесах на берегу реки :-) Вот приложение ответ сетевой в ЭСК https://www.dropbox.com/s/2ek5hogaij...0%B51.JPG?dl=0
    Последний раз редактировалось dimon; 16.10.2015 в 17:05.

razor1208
    Гость
    dimon, А у поселка Текстильщик администрация есть? А от кого подключено СТ,документы у сетевой есть? Надо все разузнать для начала и кто гарантирующий поставщик ,т.е. кому СТ платит за электроэнергию. И вообще как-то у Вас все стремно.

dimon
    Гость
    Вы узнайте у администрации поселения или что там у вас,кому принадлежат сети к которым Вы подключены сейчас
    Собственно вот документ, который мне прислали. Почему писал в ЭСК я писал выше, что у нас там я сам не знаю, есть дачный поселок но его нет в ЕГРЮЛ (должно быть все в соответствии с 66ФЗ, земли без обременения, у половины нет документов на земли. В советские времена тупо дали кусок земли и все, мне при оформлении пришлось искать 1 го хозяина т.к 2й купил по расписке. Со всеми вытекающими) Я не просил в заявлении подключить меня с пос. Текстильшик, но пришло вот это.
    https://www.dropbox.com/s/9js86kzb0j...D0%B5.JPG?dl=0
    Последний раз редактировалось dimon; 16.10.2015 в 16:55. Причина: пока писал вы задали вот приложил

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права