здравствуйте,просмотрел очень много информации по интересуещему меня вопросу,такое ощущение что мы живем в разных государствах,ну а теперь и сам вопрос,проживаю в селе, в частном доме,как приходит вечер напряжение падает до 146 вольт (был момент напряжение было129вольт)попытался решить проблему с местными электриками,не помогло,(откаряки какието постоянно)вышел на район,там долго завтраками кормили,ну потом мне обяснили что на моей улице есть несколько домов в которых идет дикое воровство эл энергии, и все на этом все закончилось,якобы с этим мы сделать ни чего не можем(напряжение пропадает вечером а у нас рабочий день до 17,30 и все такое в этом роде)я уже устал с этим бороться поэтому на какоето время я бросил все звонки и поездки в райцентр,теперь новая проблемма,16,11,2015 приехали электрики с района,(меня не было в тот момент дома была жена)залезли в крышу нашли там кусок горелого провода(когдато до меня я еще не жил в этом доме на крыше сгорел ввод,провод заменили на новый а этот горелый бросили на крыше его электрики и увидели)ну и вот результат,у меня на руках предписание на замену ввода и на ВЫНОС ЕЛЕКТРО СЧЕТЧИКА НА ФАССАД ЗДАНИЯ естественно за мой счет,дак вот пытался поговорить с электриками мне обьяснили что есть какойто новый закон,по которому я должен за свой счет вынести эл счетчик на фассад,скажите что за закон на который они ссылаються и вообще есть ли он