baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: Снятие пломбы и недопуск в эксплуатацию

Комбинированный просмотр

САШКО161
    Гость
    Михаил, пока , как я понимаю, всё остается по старому,оплачиваю как и раньше, по своему счётчику,не обращая внимания на этот коробок? До тех пор,пока у меня на руках не появится акт об установке и вводе в эксплуатацию нового оборудования? Зная наш Донэнерго, побаиваюсь предположить, что квитанции на оплату мне уже сейчас начнут слать исходя из показаний того самого коробка....как я тут почитал,люди писали - "слегка завышенные"..))Хотя и неизвестно,что это за коробок..

Знаток
    Цитата Сообщение от САШКО161 Посмотреть сообщение
    как я понимаю, всё остается по старому,оплачиваю как и раньше, по своему счётчику,не обращая внимания на этот коробок?
    Конечно.

До тех пор,пока у меня на руках не появится акт об установке и вводе в эксплуатацию нового оборудования?
    Да. В ЭСО обязаны Вас уведомить о вводе новой системы в эксплуатацию со всеми вытекающими из этого действиями в отношении Ваших приборов учёта и разъяснениями о способах контроля за показаниями.

как я тут почитал,люди писали - "слегка завышенные"..)
    Это первый вопрос, который возникает всегда.))) Чаще всего это связано с тем, что новые счётчики имеют более высокий класс точности и учитывают потери в сети потребителя качественно. Качество и состояние внутренней сети потребителя, чаще всего можно охарактеризовать так: тихий ужас. Потери в них очень высокие, а новые счётчики - умные. Это дополнительный стимул для наведения порядка в своих электрощитах и замене проводки. )))

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права