..........который только сейчас начали раздавать...) Доброго времени суток! Не прошло и полгода...)))Не перестаю удивляться фантазии Донэнерго...Я как всегда, за советом к профессионалам.. Донеслись до меня новости, что ЭСО начали ходить по домам и раздавать абонентам индикаторные устройства...Все бы хорошо, но при этом бравые ребята составляют акт о выводе счетчика из эксплуатации,снимают пломбу - это я все понимаю и одобряю..Но все это происходит с тщательным исследованием старого электросчетчика и словами :Сейчас мы сверим показания Энергомеры и вашего старого счетчика и если будут расхождения - электросчетчик снимаем и на экспертизу,на предмет воровства. Выявляется что то - огромный штраф". Кто бы сомневался! А ведь расхождения будут,я уверен. У нескольких дворов уже сняли счетчики...Издеваются над стариками , как хотят...У соседа напротив увидели расхождение в 60 кВт. Хищение исключается, т .к . он боится взять в руки даже батарейку от пульта,вдруг убъет током..)) Подскажите, пожалуйста,если эта участь вдруг коснется и меня - какие мои действия? Электросчетчик мой старый,достался еще от прошлого хозяина дома,что он делал с ним - неизвестно...Даже если и ничего не делал - у меня тоже увидят (найдут) расхождение и начнется...