baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Не выдают договор и ту

Комбинированный просмотр

dimon
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Вас пытаются подвести к мысли об индивидуальном проекте по технологическому присоединению. И это главное. Ребята плохо знают законодательство и, по-прежнему, городят какую-то чушь. Вместо того, чтобы сделать элементарную вещь - выдать текст типового договора на тех. присоединение и ТУ - начинают мудрить и выдумывать.
    Михаил я так понимаю к мот отказу надо будет сопроводительную записку написать и процитировать им П 17 ПП РФ № 861. и другие пункты законов. И уже на основании записки требовать изменить пункты.
    Или по пунктам разбирать.
    Просто я толковой рыбы найти не могу.

4. Тип и номинал вводного автомата - трёхполюсный, 25А.
    Надеюсь что так а не ОМ который стоит в разы дороже, но они не расшифровывают что они понимают под контролем макс. мощности.
    Как будете вести СИП дальше?
    Как и сейчас от дома до забора 5 метров от забора до опоры 2 метра. Два кронштеина, один на опоре 1 на углу дома, счетчик в доме.

Знаток
    Цитата Сообщение от dimon Посмотреть сообщение
    я так понимаю к мот отказу надо будет сопроводительную записку написать и процитировать им П 17 ПП РФ № 861
    Не надо никаких сопроводительных записок. Мотивированный отказ пишется в произвольной форме. Можно в форме перечисления писать: считаю необходимым (требую) изменить (удалить) п. ... Договора (или ТУ) поскольку на основании п. ... постановления Правительства РФ №861 (или другого НПА) указано, что ...

Надеюсь что так а не ОМ который стоит в разы дороже, но они не расшифровывают что они понимают под контролем макс. мощности.
    Не расшифровывают и не надо. Вам ограничитель мощности нужен? Если будет превышена мощность, то автомат на вводе отключит электроустановку. Для ЭСО ограничитель мощности определённую функцию выполнит, так пусть ставят его за свой счёт. Устройства защиты от скачков напряжения (УЗМ или аналогичные устройства) их вообще не должны волновать, поскольку это внутренний элемент Вашей электроустановки и никак не влияет на процедуру тех. присоединения.

Два кронштеина, один на опоре 1 на углу дома, счетчик в доме.
    Какая длина СИП потребуется от кронштейна на фасаде до ввода в щит? Я имел в виду это.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права