baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 485

Тема: Требуют поставить счетчик электроэнергии на столб

Древовидный режим

Trekker
    Гость
    Добрый день. Недавно купили дом, решили заменить прибор учета. У нас в городе две организации ОАО Электросеть и ОАО Энергосбыт. В общем договор мы "перезаключили" с энергосбытом, в кавычках потому, что у меня попросили паспорт и свидетельство о собственности и все. Даже не расписался ни где. Договора на руках нет. Квитанции приходят на мое имя. Так вот поставку электроэнергии осуществляет ОАО Электросеть по якобы этому договору, также ОАО Электросеть ставит на учет приборы учета. При моем личном обращении в ОАО Электросеть мне объяснили, что прибор учета, который я приобрел устанавливать и пломбировать не будут сославшись на 442 ПП раздел 10. Что сейчас приборы учета устанавливаются на границе БП и т.д., и т.п., если хотите можем Ваш счетчик установить, но нужен защитный ящик + обогрев + заземление и все разумеется за мои гроши. Хочу написать заявление в ФАС, но не знаю на кого и как его писать, т.к. фактически с ОАО Электросеть у меня договорных отношений нет. Подскажите как правильно в такой ситуации писать заявление.
    Последний раз редактировалось Trekker; 25.07.2016 в 07:35.

прочая информация

Ваши права