Иииии снова всем доброго времени!))Приключения с любимым Донэнерго продолжаются...Случилось так,что я слегка прозевал оплату. Точнее я заплатил вовремя, но так как я перешел на электронную оплату, с личного кабинета, то моя оплата, как выяснилось позже, не вовремя пришла на счет.. Донэнерго, конечно же, только и ждали этого момента. В течении дня появилась знакомая вышка, знакомые хлопцы, и жизненно важный ресурс перестал ко мне поступать...Уведомления заранее не было .Акта об ограничении не было.Дома никого не было. Ладно........мы не гордые..Поехали разбираться. Проблему решили, потеряв при этом правда целый день. Вечером следующего дня подключение было восстановлено. Но не суть..Это предистория. А суть проблемы в том, что по приходу квитанции об оплате, я увидел две графы "подключение" и "ограничение",согласно которым мне предлагают оплатить эти две услуги. Не много ,ни мало - 2000 рублей...Как бы, для родителей - пенсионеров,где считается каждая копейка.....В общем ,они найдут им другое применение.. С другой стороны - мне не понятно,за что именно я должен заплатить. Каковы мои действия в этой ситуации?