baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: На каком растоянии от забора могут посторить ВЛ 6 КВ?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Постановление №160. Эти правила универсальны. В случае, если охранная зона попадает на чужой участок или ВЛ проходит над территорией чужой частной собственности, то владелец ВЛ должен согласовать строительство со всеми владельцами земельных участков, которые попадают в охранную зону. На участок может быть наложено обременение (ограничение прав пользования). Владельцы участков, над которыми проходит ВЛ могут требовать от владельца ВЛ установить сервитут (Статья 274 ГК РФ).

Серж
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Постановление №160. Эти правила универсальны. В случае, если охранная зона попадает на чужой участок или ВЛ проходит над территорией чужой частной собственности, то владелец ВЛ должен согласовать строительство со всеми владельцами земельных участков, которые попадают в охранную зону. На участок может быть наложено обременение (ограничение прав пользования). Владельцы участков, над которыми проходит ВЛ могут требовать от владельца ВЛ установить сервитут (Статья 274 ГК РФ).
    Ни кто не чего не согласовывал! Причём эта статья ?У них на мой участок нет ни каких прав собственности.У меня к ним есть условие прокладка ВЛ кабелем.

Знаток
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ни кто не чего не согласовывал!
    Должны были согласовывать.

Причём эта статья ?
    Вы читали статью?

У них на мой участок нет ни каких прав собственности.
    Именно по этой причине может быть установлен сервитут.

У меня к ним есть условие прокладка ВЛ кабелем.
    Все работы по проведению ВЛ выполняются по проекту. Проект должен быть согласован в органах технического надзора и в органах местного самоуправления. Вы можете обратиться в технадзор с требованием проверить соответствие проекта существующему законодательству. Неужели Вы думаете, что Ваше предложение о прокладке кабельной линии будет принято? Не надо этого делать. Отстаивайте свои права в той части, которая касается Вас и Вашей собственности.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права