baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Чем отличается энергоснабжающая организация от электросетевой?

Древовидный режим

Александр
    Гость
    Здравствуйте Михаил! Хотел с Вами,как с классным специалистом обсудить ряд нюансов, которые могут возникнуть при посещении контролерами. Мне сказали,что в обязанности контролеров входит проверять высоту установки счетчиков внутри дома, и что они могут выписать предписание о переносе счетчика на высоту не выше 1.7 метра! И еще, могут ли они "прицепиться"к тому, что вводной автомат стоит на наружней стене (в боксе для пломбирования) рядом с газовым счетчиком??? Что нибудь, типа электрогазобезопасности! Вы поймите меня правильно, я просто хочу подготовиться к их приходу и быть во всеоружии, потому, что предвзятое отношение мне полюбому гарантировано! И еще один момент, с кем все таки я должен заключить договор на поставку электричества,что то я совсем запутался, с сетевиками или с энергосбытовой компанией, которой я плачу деньги за электричество??? Я где то читал, что договор заключать совсем необязательно, что если я плачу за электроэнергию, то договор заключается автоматически. В этом доме я живу с 92 года и никакого договора никогда ни с кем я не заключал, да его никогда никто и не спрашивал!
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 22.10.2016 в 20:21.

прочая информация

Ваши права