baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Как делать контур заземления в частном доме?

Комбинированный просмотр

Александр
    Гость
    Здравствуйте. Подскажите такую вещь, в прошлый раз, когда был в ЭСО, написал заявление на допуск счетчика в эксплуатацию, сегодня звонил, что бы пришли проверять, мне говорят, нужно написать снова заявление! На мой вопрос, "зачем, я же его уже писал", мне ответили, раз счетчик стоит в доме нужно повторить всю процедуру заново, вот если бы на улице, тогда другое дело! Я что то не понял, это так положено, или это такой способ воздействия на меня???

Знаток
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    это так положено, или это такой способ воздействия на меня???
    Не поинтересовались сразу, какие у них есть основания для подобных заявлений? В постановлении №442 описана процедура допуска прибора учёта в эксплуатацию. Процедура не зависит от места установки счётчика. Деятели издеваются на потребителями своими ничем не обоснованными требованиями, заставляя принять условия ЭСО.

Александр
    Гость
    Сказали еще если хотите, то позвоните начальнику, но я уже заранее знаю, что он мне ответит! А перспектива каждый раз отпрашиваться с работы ( работаю на ежедневке, как и они) и шпарить на другой конец города мне вообще то не улыбается!!!

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права