baner_1.1

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Правильно ли мне установили заземление?

Комбинированный просмотр

Игорь.З
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Есть ещё один интересный момент. Кто Вам порекомендовал установить счётчик Матрица? Вас подключили к системе АСКУЭ (автоматизированная система коммерческого учёта электроэнергии) и теперь в ЭСО существует возможность снимать показания счётчик в удалённом режиме?
    Нет он не передает ничего, так как не запрограммирован. Да. Это требование было от ЭСО. Ограничение мощности тоже не запрограммировано. Удаленно на этой модели это сделать нельзя.
    Чем пугает Вас эта Матрица? Если будет возможность не ходить с квитанциями, а удаленно их (показания) отправлять, то буду доволен.

Знаток
    Цитата Сообщение от Игорь.З Посмотреть сообщение
    Чем пугает Вас эта Матрица? Если будет возможность не ходить с квитанциями, а удаленно их (показания) отправлять, то буду доволен.
    Меня он ничем не пугает. Откройте паспорт счётчика и посмотрите, где он должен быть установлен. Это, во-первых. Во-вторых, этот счётчик защищён от незаконного вмешательства в его работу. Любое вмешательство или подключение нагрузки в обход счётчика будет зарегистрировано. Какой смысл держать его на улице? При огромном количестве функций, Вы не используете ни одну.

прочая информация
Закрытая тема

Ваши права