baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Необходимо ли обустройство двух вводов?

Комбинированный просмотр

Александр
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    ЭСО вправе проложить дополнительный ввод на второй узел учёта, тем более за свой счёт. Они же не требуют с Вас денег?
    А вас вот в этом ничего не настораживает???Все нормально происходит???У нас что, ЭСО, организация, которая именно этим и зарабатывает деньги,занялась благотворительностью??? Извините, но что то верится с трудом!!!
    Последний раз редактировалось Александр; 13.01.2017 в 21:04.

Знаток
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    А вас вот в этом ничего не настораживает???Все нормально происходит?
    В данном случае не настораживает. Вы же обратились в прокуратуру и инициировали им проверку. А им нужен геморой, который Вы им устроили? Думаю нет. Они насторожились и призадумались. Что Вы ещё им захотите устроить? Может завтра потребуете увеличить мощность по 15 кВт себе и сестре. Они отказать не смогут, им всё равно тогда придётся делать отдельный ввод. Вы же им можете устроить беспокойную жизнь и они об этом знают, вот и минимизируют последствия. А потом у них всегда будет возможность отключить любой из вводов при несоблюдении договорных отношений. Тут дело принципа. Поставьте себя на место начальника ЭСО, он же не идиот, чтобы наживать себе в будущем проблемы. Лучше заранее предугадать возможные действия грамотного потребителя.

Александр
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А им нужен геморой, который Вы им устроили?
    Этот геморрой они устроили сами себе!!! Я ведь все уже объяснял,как и что было!!! Я честно всех предупреждал,что добром для них это не закончится! Я что, пришел к ним с требованиями, с угрозами? Это они повели себя по хамски,видели бы вы как разговаривал со мной их начальник! Сидит,крутится на стуле,ухмыляется,этакий хозяин жизни,а я перед ним пыль дорожная!

Знаток
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    Это они повели себя по хамски,видели бы вы как разговаривал со мной их начальник! Сидит,крутится на стуле,ухмыляется,этакий хозяин жизни,а я перед ним пыль дорожная!
    Александр, это стандартная картина, сначала ведут себя по хамски, а потом на коленях ползают и умоляют не жаловаться и забрать заявление. Не Вы первый сталкиваетесь с таким поведением и думается, что не последний. Просто в большинстве случает прокатывает такое поведение и люди после таких бесед подписывают всё не глядя. Но не все позволяют себя обдурить и им приходиться самим прогибаться и начинать исполнять свои обязанности в рамках ЗАКОНА!

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права