baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Существует ли опасность заноса опасного потенциала в дом?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Сергей Иосифович, Вы кем работаете? Можете меня обучить в двух словах всем премудростям своей профессии с учётом того, что я в этом ничего не понимаю?

Знаток
    Цитата Сообщение от Сергей Иосифович Посмотреть сообщение
    Так у меня вся водопроводная разводка в доме выполнена пластиком, являющимся продолжением уличной подземной пластиковой трубы. Ведь пластик не проводник, зачем его разрывать металлической вставкой?
    А вода не токопроводящий элемент? Или Вы считаете, что вправе игнорировать требования, так как имеете большие познания?

Цитата Сообщение от Сергей Иосифович Посмотреть сообщение
    Какую функцию тогда выполняет ОСУП в части газовых труб? Какая связь между домашней электросетью и домашним газовым трубопроводом?

Сергей Иосифович, связь прямая, необходимо все металлические часть заземлить путём объединения их на ГЗШ, чтобы опасный потенциал мог стекать в землю, тем самым обеспечивая безопасность человека, а так же их животных. Вы решили изучить матчасть? Тогда Вам прямая дорога на курсы по электротехники. Или делайте как Вам советуют на основе требований НТД, или пройдите обучение на специализированных курсах.

Сергей Иосифович, Вы мне не ответили на вопрос:

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Вы кем работаете? Можете меня обучить в двух словах всем премудростям своей профессии с учётом того, что я в этом ничего не понимаю?

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права