baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 485

Тема: Требуют поставить счетчик электроэнергии на столб

Древовидный режим

Надежда
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Вы в Жуково уже направляли заполненную заявку? Официальный ответ получили? Кладите его в папочку.
    Ну да, направляла заявку в Протву по форме с Калужского сайта,получила ответ-отписку.
    Берёте новый бланк заявки на восстановление документов о тех. присоединении, заполняете его и направляете по тому адресу, который Вам указали.
    А это уже другая форма подразумевается? На восстановление документов о тех. присоединении. Или то же самое продублировать, что и в Протву писала? Для пояснения - Протва - микрорайон Жуково, где должны были переоформить договор. Жуковский РЭС - это куда меня отправляет Протва для восстановления документов по тем пунктам, по которым их предоставлять не обязательно.
    в ЭСО не любят работать как положено и трактуют все случаи, перечисленные в п. 179 как безучётное потребление.
    Означает ли это, что они могут применить, как оружие, подписанное мною уведомление, в котором все сведения о моем приборе учета приведены ими неверно? Кстати, срок там указан - 21 марта -до этог срока своей подписью я обязуюсь заменить счетчик и вывести его на столб. С другой стороны уведомление подписано электромонтером Кузнецовой.
    Ни одного наизусть не знаю, но содержание некоторых, конечно, знаю.
    Респект!
    Не надо. Все Ваши жалобы будут переданы в Жуковский.
    А я уже успела накатать небольшую жалобу, без общего пояснения причины отказа, в Калугу, на электронную почту с просьбой решить вопрос без перекладывания на плечи потребителя. Может и навредила уже себе?
    Последний раз редактировалось Надежда; 30.03.2017 в 02:49.

прочая информация

Ваши права