[QUOTE=Микола;26472]mcm57, может внимательнее ознакомитесь с темой и беспределом со стороны обнаглевших "правителей СНТ"?
Вот я и есть тот самый обнаглевший "правитель СНТ". А вы меня, выражаясь вашим языком, за руку ловили?
Вы считаете, что органы управления СНТ вправе обманывать садоводов? Может тогда сначала изучите законы. Приведите статьи и пункты нормативных документов, по которым так называемые властелины СНТ вправе заниматься самоуправством. Языком то они все чесать горазды, а вот когда дело доходит до подтверждения своих хотелок конкретными пунктами НТД, то сразу начинают "блеять" о всеобщем воровстве. Получается, что все вокруг жулики, а правление СНТ честные граждане. В реале получается наоборот, все беды в СНТ от обнаглевших от беззакония членов правления.
И в чем я обманываю садоводов, тем что на входе в СНТ счетчик накручивает на 300 000р. в год, а садоводы по своим счетчикам показывают, что у них только на 100 000 р набежало?
Сами вы блеете
Вы ничего не путаете? С каких пор правители в СНТ по своему усмотрению выдают разрешения? На каком основании одели корону небожителя?
Вообще какую-то хрень несете. Коммунизм еще не наступил