Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
В каком виде Вы делали эту заявку? Она сохранилась в письменном виде?
Не, нету. Первая бригада ничего не оставила. Потом ездил в сети, 2 раза, просил приехать, но никакой бумажки (типа заявления) я не писал. Но что действительно правда, так это что в сетях должна быть информация о номере счетчика, который сгорел, т.к. они его переписовали, когда снимали пломбу.
В любом случае Вы делали заявку в отношении конкретного прибора учёта, а именно, в отношении прибора учёта, который вышел из строя. О втором счётчике Вы в заявке ничего не сообщали и не просили.
Да, действительно ни какой бумажки у них на этот счет нет, я ничего не писал.

Вам выдали отдельный акт на неисправный прибор учёта с указанием, что его следует заменить?
Да, отдельный акт, но о чем он не поймешь. Недостатки: сгорел клемма 1-3 и Заключение: узел учета в работу не допускается. Рекомендации по устранению недостатков: ввод до прибора выполнить самонесущим цельным проводом сечением 2х10,16кв установить вводной автомат 25А, установить проверенный? прибор учета класса 1 или 2. Установить прибор учета в щит. Все это я подписал. Акт позже постараюсь выложить.

Почему нужен автомат на 25 Ампер, а не на 100, например? Какая мощность выделена на Ваш дом? Какой автомат установлен сейчас? Максимальная (выделенная) мощность на дом является существенным условием договора.
Вот здесь все плохо. Выделенная мощность на дом (где не горел счетчик) по договору, который есть у меня на руках 2кВт, а по акту разграничения 2,5 кВт.
Михаил, спасибо за разъяснения. Что скажете по поводу жалобы. Думаю стоит вставить мысль о том, что у сетей вообще не было основания подходить ко второму счетчику.
Пошел кормить худобу, а то она мычит, хрюкает, бекает. Вечерком постараюсь выйти на связь. Еще раз прошу Ваши мысли по поводу жалобы.