Не, нету. Первая бригада ничего не оставила. Потом ездил в сети, 2 раза, просил приехать, но никакой бумажки (типа заявления) я не писал. Но что действительно правда, так это что в сетях должна быть информация о номере счетчика, который сгорел, т.к. они его переписовали, когда снимали пломбу.
Да, действительно ни какой бумажки у них на этот счет нет, я ничего не писал.
Да, отдельный акт, но о чем он не поймешь. Недостатки: сгорел клемма 1-3 и Заключение: узел учета в работу не допускается. Рекомендации по устранению недостатков: ввод до прибора выполнить самонесущим цельным проводом сечением 2х10,16кв установить вводной автомат 25А, установить проверенный? прибор учета класса 1 или 2. Установить прибор учета в щит. Все это я подписал. Акт позже постараюсь выложить.
Вот здесь все плохо. Выделенная мощность на дом (где не горел счетчик) по договору, который есть у меня на руках 2кВт, а по акту разграничения 2,5 кВт.
Михаил, спасибо за разъяснения. Что скажете по поводу жалобы. Думаю стоит вставить мысль о том, что у сетей вообще не было основания подходить ко второму счетчику.
Пошел кормить худобу, а то она мычит, хрюкает, бекает. Вечерком постараюсь выйти на связь. Еще раз прошу Ваши мысли по поводу жалобы.

. Вечерком постараюсь выйти на связь. Еще раз прошу Ваши мысли по поводу жалобы.