Нет, вторая сторона же не явилась.
Какие? Что бабушке вручили пульт?
- Вот тут распишитесь, бесплатно же ... а мне для отчёта.
Она и расписалась, пульт же дали ... смотреть показания счётчика не вставая с дивана.
- Как пульт от телевизора, вот эту кнопочку нажмёте и смотрите ... циферки.
Тогда есть, только бабушку никто не хочет опросить. Суд выездные заседания не делает, МВД ... легче отказать и отписаться, чем раскручивать дело.
Вот этих показаний и ждём, только ему юрист организации запретил давать пояснения без него, а сам то в отпуске, то начальника на месте нет ...
Вопрос риторический ... Как объяснить, что одни бедные, а другие богатые? Что когда проводили газ в посёлке, то с каждого дома за подключение взяли по пятнадцать тысяч, несмотря на то, что по какой-то государственной программе за всё уже было заплачено. Правда всё это выяснилось потом, когда главу муниципалитета посадили ... Да вот деньги никто возвращать старикам не стал ...
Разница в оплате электроэнергии была первое время, причём первый месяц в десять раз (!). Если б не это (наглость, как я считаю), глядишь и я б не обратил внимание ... И платил бы как все.
В том то и дело ... Так они и путают суд, который в одном месте своего решения пишет о контрольном счётчике РиМ (второй абзац вторая страница), снятии (!) счётчика "Меркурий" (там же), "замене ранее установленного прибора учёта на новый" (следующий абзац), ... который фактически не демонтирован(?)
Причём я наглядно, на стене, руками показывал судье, в чём заключается замена - демонтаж одного прибора и монтаж другого в том же месте.