Извините, и Вас ничего не настораживает?
Так берите радиус побольше, км 30 так будет. Про страну ничего не скажу, а вот про тбилисский район... Сосед узнал, что я жалуюсь на сети, долго тряс руку со словами, а ты их на деньги, на деньги ставь
Так это я понял... Ничего, наш юрист должен же где то тренироваться.
Так это же не договор, сами говорили что если ума у ЭСО хватит посмотреть договор, проблем не оберешься. Какая то тетя Маня из РЭС разрешила увеличить мощность, боюсь это не прокатит.
Мне стыдно, но я сейчас рассмеюсь Вам в лицо.Приезжайте к нам в Тбилисский р-н, поржете от души. Тетка из ЭСО так и сказала: вводной автомат и счетчик установить в шкаф, который она и опломбирует и ей наплевать, что там еще будут групповые автоматы.
Так что скажите насчет пробок(круглых автоматов защиты)
Где это написано? Смотрите что нашел. ПУЭ п. 2.4.2. Ответвлением от ВЛ до 1кВ к вводу называется участок проводов от опоры ВЛ до ввода. И ПУЭ п.2.1.6. Вводом от воздушной линии электропередач называется электропроводка, соединяющая ответвление от ВЛ с внутренней электропроводкой, считая от изоляторов, установленных на наружной поверхности (стене, крыше) здания или сооружения, до зажимов вводного устройства. Т.е. эта линия разделяется на ОТВЕТВЛЕНИЕ и ВВОД, при этом ОТВЕТВЛЕНИЕ отностися к ВЛ, а ВВОД к электропроводке. Ну соответственно требования к линиям ответвления одни, а к электропроводке другие. Это по ПУЭ.
ГОСТ 31946-2012 Провода самонесущие изолированные и защищенные для ВОЗДУШНЫХ линий электропередачи. Т.е. для ответвлений от ВЛ. И все таки где написано что СИПом безобрывно от опоры до вводного автомата?
С уважением...