И снова здравствуйте. У моей ЭСО, кажется совсем крышу сорвало)))
После последних ТУ, которые мною были подписаны, выехали ко мне специалисты для проверки выполнения, проверили и сказали что все нормально и выдали мне акт
Прошло время и после длительных обсуждений моей персоны))) они решили сегодня прислать еще одну комиссию(кстати прибор учета они мне уже опломбировали)
ну я решил не препятствовать и повторно показал ВРУ, который находится у меня в гараже дома, и тут вдруг ВАУ!!! Они вдруг решили проверить мое заземляющее устройство, я им ответил зачем? ведь о нем речи в ТУ не идет, ответ, заботимся о вашей безопасности)))
Ладно, бог бы с ними, заемляющая шина у меня реально сделана и вкопана, только вот от нее до фундамента и соответственно в дом уже идет медный многожильный кабель в гофре. Что совсем не понравилось новой комиссии, на что мне было выдано предписание на устранение данной аказии)))
Формулировка замечания(т.к. в акте плохо видно): "домонтировать ... заземлитель до фасада жилого дома для видимого соединения с проводником от Pl шины ВРУ 0,4 кВ объекта"