Спасибо за разъяснения! Сложно как-то по бумагам с первого взгляда.Да, меня такой вариант устраивает. И юрист их тоже говорил, что если боитесь, что расходиться будут показания - ставьте контрольный счётчик у себя. Теперь я понимаю, что все это в договорах должно быть указано. Но такой момент... Мне удобно на столбе в принципе (коли щит и счётчик будет их заботой), у меня сейчас рядом с домом строится гараж большой, было бы очень удобно, если бы из счётчика выход был бы на 2 автомата - с одного в дом (при этом, на начальном этапе подключить бы 1ф как было, тк пока нет возможности завести 4х16 в дом, в существующей трубе 2х16 в притык, под 4х16 идеально бы прокопать и засверлиться на глубине в подвал, но это только летом. И со второго автомата 4х16 зарыть в сторону гаража, но он только строится, пока только фундаментная плита под него. Т.е. на настоящий момент сложности с установкой контрольных приборов, которых должно быть тогда 2шт, в доме и гараже. И ещё не понятен момент, если щит их, то не закроют ли они доступ мне для автоматов...