Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от шестисот тысяч до одного миллиона рублей.

В ЭСО попадаются особо упёртые деятели, которые с первого раза не понимают. Для них персонально и введена часть 2 статьи 9.21.
Про 9.21 понял. В моем случае, УФАС сразу сказали, что по части 1 уже в сентябре привлекали ЭСО (по другому подключению, к нам не относится), поэтому они сразу протокол по 2-й части сделали. Посмотрим окончательный ответ (постановление), привлекут или нет. Я все что мог предоставил, там и видео того что мы после срока ходили и нам отказывали и все документы с отметками ...

Избегайте эмоциональных фраз и оценок в написании таких документов. Это только навредит делу, потому что породит встречные эмоции. Аргументируйте свои требования только указаниями соответствующих статей и пунктов законодательства и НПА.
Ок, понял. Иногда сложно сдержаться... сегодня на гибдд психанул, они в ответе выдумали свою формулировку тротуара и по этой формулировке та территория не является тротуаром, поэтому нарушителей не желают видеть. Куда только мог сегодня позвонил оставил жалобу.

Щиты наружной установки, как правило, имеют степень защиты IP54 или выше, что означает последовательное увеличение хараткеристических цифр на один или несколько шагов, например, IP 55, IP65, IP67.
Вот в первых ТУ было 54. Я и думаю, как так улучшили пылезащищенность, а водо-защищенность как-то уменьшилась при этом? Это надо производителю как-то специально извернуться... ip65 и ip67, ip68 - да, нашел в продаже. А этот инженегр ихний без тени смущения на камеру говорит, да, есть такие щиты ...

Далее, посмотрите пункт 2.3.4 договора. Деятели не знают законодательства и предлагают Вам подписать все акты, которые в состоянии вспомнить: акты разграничения и акт о технологическом присоединении. Напомните им требования постановления № 861:
Благодарю. Значит еще и условия договора буду просить изменить. В общем-то то, все равно еще по ТУ они опять выдумки новые пришлют, так что еще буду писать... Но по договору, как я понял, нужен протокол разногласий?