Про 9.21 понял. В моем случае, УФАС сразу сказали, что по части 1 уже в сентябре привлекали ЭСО (по другому подключению, к нам не относится), поэтому они сразу протокол по 2-й части сделали. Посмотрим окончательный ответ (постановление), привлекут или нет. Я все что мог предоставил, там и видео того что мы после срока ходили и нам отказывали и все документы с отметками ...
Ок, понял. Иногда сложно сдержаться... сегодня на гибдд психанул, они в ответе выдумали свою формулировку тротуара и по этой формулировке та территория не является тротуаром, поэтому нарушителей не желают видеть.Куда только мог сегодня позвонил оставил жалобу.
Вот в первых ТУ было 54. Я и думаю, как так улучшили пылезащищенность, а водо-защищенность как-то уменьшилась при этом? Это надо производителю как-то специально извернуться...ip65 и ip67, ip68 - да, нашел в продаже.
А этот инженегр ихний без тени смущения на камеру говорит, да, есть такие щиты ...
Благодарю. Значит еще и условия договора буду просить изменить. В общем-то то, все равно еще по ТУ они опять выдумки новые пришлют, так что еще буду писать...Но по договору, как я понял, нужен протокол разногласий?

Куда только мог сегодня позвонил оставил жалобу.