так почему же тогда призывают переходить даже индивидуалов на ПД, среди них есть же вышедшие из СНТ.
уже
ТСО
а вот это не знаю, где он что отмечал. Приезжал, смотрел, оплачивали ему расходники, а там не знаю как. Я не пред.
мерил или нет, не знаю. Но изоляторы не мыл-это точно, да и не ходил особо, что там увидишь на высоте 7 м. Надо лазить на каждый столб. Но когда мы отключали неплательщиков, вызывали не своего электрика (наш уже древний и боялись, что со столба упасть может), сказали, что нормальное у нас состояние.
в методике несколько вариантов договора, который нам могут предложить, проблема понять подводные камни того, который предложит ТСО.
вот эти техвопросы и непонятны. Электрика - наука специфическая. Я с ней на Вы.
и Вы туда же. Как бонус за многолетнюю работу с ТСО и бесперебойные оплаты, а хотя бы за тариф для населения с газовыми плитами. Хоть бы с электрическими, что ближе к истине, но там тариф меньше. Кто ж его даст, несмотря на то, что газовой трубы у нас и в проекте не видно. кто ж будет себя такой прибыли лишать
Вы сами себя опровергаете (другая тема была). А кто строительство сетей делал? ТСО или индивидуал? Нет. так почему мы должны бесплатно кому-то разрешать пользоваться нашим имуществом. Например, Вы купили квартиру побольше, деньги занимали и немалые. И вдруг к Вам в квартиру придет управл. компания и поставит чужой велосипед в ваш коридор. пусть стоит, места много у Вас, а у него мало, выделить ему в коридоре места нет возможности. Вас очень обрадует это? так почему нам это должно нравиться. Если так дальше пойдет, новообразованные СНТ не будут строить сети, а будут заставлять делать это ТСО. Наверное ТСО не очень захочется это делать за свой счет, а СНТ пусть любого неплательщика обеспечат и оплатят за него. Справедливо. Предыдущая редакция была правильная, если сети СНТ, то разрешение СНТ.
Мы с вами разговариваем как слепой с глухим.я хочу подключиться напрямую к ТСО , но не через сети СНТ опосредованно, а напрямую.
Вот я и хочу найти такую возможность, всегда есть выход и я его предложила: я выхожу из СНТ и отключаюсь от сети СНТ, делаю заявку, приезжают и смотрят , что подключения нет. Получается все как у соседа, только у него пустой участок, а у меня стоит домушка. Ипусть подключают не через транформатор СНТ, а напрямую к трансу ТСО, который они поставили у соседа, пока на 10 подключений. Моя и его ситуации похожи.