Несущую способность лотков не просчитывали, да я думаю это не критично, так как если вдруг будет провис (прогиб) добавим место крепления.
Мансарда не обогревается и не проветривается, температуру написал на вскидку, может и уложимся в предельные значения, а может и в дальнейшем, кровлю подошьют.
В лотках планируется прокладывать только силовые кабеля, "слаботочка" проложена отдельно.
Не совсем ясно что значит фраза: "кабели одного пучка должны быть скреплены между собой"? с проводами ясно, а вот каждый кабель идет на свой распредилительный щит.
Длительные токи не считал, так как понижающий коэффициент найти для такого колличества кабелей в одном лотке не могу, если считать его с тойже прогрессией что и представленно в "ГОСТ Р 50571.5.52-2011. Электроустановки низковольтные. Часть 5-52. Выбор и монтаж электрооборудования. Электропроводки", то получается, нельзя так проклыдывать. Вот, я и задал сюда вопрос, поэтому.
И почему вы считаете 66 нагруженных проводников? Если уровень напряжения в большенстве своем будет 0.23кВ и в кабеле 3х4 будет фаза, ноль и защитный проводник (L,N,PE). А кабелей 44.