baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 455

Тема: Кабель с заниженным сечением в новостройке

Комбинированный просмотр

Эксперт
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Странно, не находите? Если авария произошла где-то в РП 10 кВ или в центре питания, то после восстановления рабочего режима сети напряжение должно быть подано на все объекты без исключения
    Да, странно. В период отсутствия электричества все проявляли активность насчет жалоб. Я написал коллективную, но сейчас все поутихло, всех все устраивает. Пока придержу. До следующей аварии)

Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    У вас МТУ должно быть по Сибири и Дальнему Востоку (г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 104).
    До этого Колерия получала свидетельство именно в местном отделении Ростехнадзора. И в 2021г. тоже здесь получала... Только в 2021г. она уже стала не Колерией, а ИП Петров - тот самый, который в акте скрытых работ числился главным энергетиком застройщика.
    На сайте налоговой пробил - другого юрлица с таким названием не существовало.
    Я сделал запрос в МТУ. Пусть прокомментируют ситуацию. Если я правильно понимаю, то юридически предъявленное свидетельство к Иркутской Колерии никакого отношения не имеет. Оно якобы выдано какой-то Московской лаборатории.

Еще момент. В техотчете числится, помимо свидетельства о регистрации еще и свидетельство СРО. Я запрашивал у УК оба. Мне предоставили только одно. Не успели подделать?

Знаток
    Цитата Сообщение от Generator78 Посмотреть сообщение
    сейчас все поутихло, всех все устраивает.
    Ну, обычное дело. Покричали и разошлись, до следующего раза.

Цитата Сообщение от Generator78 Посмотреть сообщение
    Не успели подделать?
    Единственным документом, подтверждающим членство юридического лица или индивидуального предпринимателя в саморегулируемой организации в сфере строительства с 01 июля 2017 является действующая выписка (не более чем месячной давности) из реестра членов саморегулируемой организации. Подлинность такой выписки можно проверить на сайте СРО, на котором в обязательном порядке публикуется актуальный реестр членов.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права